力挺部落防疫最前線! 倍速羅得捐贈口罩酒精等物資,協助紅葉村抗疫行動

2021-05-31

台灣新冠肺炎 (COVID-19)疫情急速升溫,全國升級至第3級警戒,花蓮縣近日也開始有幾例確診,萬榮鄉紅葉村在鄉公所全面防疫政策下,於第一時間展開諸多預防性行動,於村內主要幹道的入口處,設立防疫檢查站,地熱開發商倍速羅得股份有限公司(Baseload Power Taiwan)得知村內的防疫行動,也立即以實際行動「力挺部落防疫」,捐贈口罩、酒精以及每週一次的全村預防性消毒作業,與部落齊心抗疫。

村長表示,部落內有許多長輩與幼童,為保護部落內大小村民的安全與健康,立即於村內主要幹道入口, 建置防疫檢查站,針對進出部落的所有人、車,進行量測體溫、實名制登記,以積極保護部落族人,感謝倍速羅得公司一同支持,捐贈前線防疫物資,以及出資協力每週一次的預防性消毒工作,呼籲族人勤洗手、出門配戴口罩、減少外出與群聚,有任何狀況請立即與村辦公室聯繫!

倍速羅得公司董事長黃天德表示,疫情爆發至今,需要大家一同團結抗疫,第一時間看到紅葉村部落檢疫站設立,且在地目前較難購置防疫物資,我們也義不容辭捐贈檢疫站口罩、酒精等物資,確保防疫人員執勤時的安全,同時也資助每週一次的全村預防性消毒作業,將為期4週,視疫情狀況調整。另外,我們駐地團隊也會謹守防疫原則,定時量體溫、配戴口罩、勤消毒,希望能為部落的防疫工作盡一份心力,共同守護部落家園!

新聞聯絡人: 賴湘絜Claire Lai,0963518301,claire.lai@baseloadpower.tw

Share:

RELATED POSTS

地熱能源開發商倍速羅得攜手花蓮紅葉國小,齊力守護太魯閣族歌謠樂舞與文化傳承

花蓮縣萬榮鄉紅葉國小近年翻轉教育思惟,不囿於偏鄉匱乏,不盲目追求第一,重塑傳統文化課程,帶領孩子看見所處的美好土地與文化瑰寶,以作為獨一無二的部落後代,感到榮耀與自信。地熱能源開發商倍速羅得來自尊重多元文化價值的瑞典,因地熱發電計畫與紅葉部落結緣,深感認同校方以文化培育內在韌性的教育理念,於10月30日親子運動會活動中,黃天德董事長親自出席並捐贈10萬元教育基金,以實際行動支持文化紮根教育,展現深耕在地、與社區共好之心意,期望與學校、部落與地方政府共同合作,打造文化傳承平台,齊力守護太魯閣族歌謠樂舞與文化。

INTERIM REPORT Q2 -2021

Interim report […]

Interim Report Q1 -2021

Interim report […]
1 2 3 ... 7
menuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram